Нежная мечта

Людмила Тутова
Бабочки, цветочки
С улыбкою друг другу,
Эволюции яркие глоточки,
Очарованием по всему кругу.
Прелестно касание природы
Своею неизбывной красотой.
Куда  бы время не умчали годы,
Бабочки, цветочки будут нежною мечтой.
20.06.18.