Была я рядом в трудный час

Хельга Красницкая
Была я рядом в трудный час,
Когда тебе ни кто не мог помочь,
Я помогала.
Ну может что-то делал не так,
Но я старалась,очень я старалась.
Тебе нужна была рука,
Хоть малая ,но я была опора.
И разгоняла скуку,как могла,
Хотя сама тебя, я, доводила до упора.
Но вместе мы смогли преодолеть,
Твою оторванность от дома.
Хотелось петь мне ,громко петь...
Сейчас кричу -сильней раскатов грома...

Прожив всё страшное ,тяжёлое с тобой.
Меня ты отправляешь-на покой*(((((


2014