У души моей нет размера

Хельга Красницкая
У души моей нет размера,
Как и у сердца-его то же нет.
Но кажется,что сейчас я лопну,
Места в теле,до странности,нет,
И душе и сердцу-тесно,
Разрывается всё по кускам.
Я не тесто,не липкое тесто,
Что объяснять тут вам.
Разорвётся обратно не склеить,
Собрать лишь осколки можно.
Выбросить в ведро и только,
Но жить разорванной-невозможно.
Голова,как грецкий орех расколота...
Нервы в клубки смотаны...
Новый год идёт,бьёт меня молотом,
Дожить,доползти...вся измотана...

2014