Бредовое

Влад Норманн
Поэт в России
больше чем поэт,
еврей в России
больше чем еврей,
а на душе моей
морозы,
не отличить
стихов от прозы,
пусть станет мир
мудрей, добрей,
напрасны все
мои вопросы,
ах, как суров
протоиерей,
читатель ждёт
уж рифмы "розы",
так и возьми
её скорей...