С утра пробился луч, и снова туча

Хельга Красницкая
С утра пробился луч,и снова туча,
Его накрыла... с головой укрылась и молчу.
Не радуюсь тому,что новый день и куча
Житейских дел... я не ропщу.

Подняться что ли,растоптать)
И выбросить дела, как старый мусор?
Но хочется ещё немножечко поспать)
Мой мир - кровать!

Сегодня выходной,спешит не надо,
Лежу,ленюсь ,мечтаю и пишу)))
В такие дни ,всегда немножечко я рада,
Что рядом ты со мной ,я не шучу.

Чем занят ты? В моих фантазиях ты гений,
То полководец,то герой!
Ведёшь войска отважно ты на бой!
Постой! Я передумала,не надо войн,сражений,
Ты мчишься на коне домой!
В наш дом и на колени
Встаешь передо мной!!!

Вот снова солнце нежится в окошке.
Ласкается и прыгает в кровать.
Оно подобно рыжей кошке.
(Ловлю позолочённый луч ладонью)
И не хочу я больше спать.

Бегом на кухню, босиком,
Прохлада пола освежает.
Я выпью кофе за столом
Мечтать оно мне точно не мешает)

Кто я сегодня для себя?
Я королева,сто процентов!
Не веришь мне?Да ну,тебя!
Уж точно я не врач ,для пациентов)))

Сейчас под душ,потом гулять,
Затем стихи и снова крепкий кофе с круассаном.
Попробуйте мечту мою отнять(((
Дочь Самурая я-с катаной(((((!!!!!


10 апреля 2015