Страсть...

Иванов Иван Степанович
Пока живешь, чего-то ждешь,
И дышишь полной грудью,
От страсти, вдруг, бросает в дрожь,
И сводит судорогой муди...

Потом, как пламя от огня,
Исчезнешь, тихо таешь,
Загонишь своего "коня",
Полюбишь - всё узнаешь...