ПУТЬ К СЕБЕ

Ковальчук Тамара Васильевна
Откажусь от вина я хмельного,
Чтобы трезвой была голова.
Вновь отдаться просторам  готова
Без единого бранного слова,
И упасть, где примята трава.

Паутин белых шёлком играя,
Не таясь, в бабье лето ворвусь.
На мгновенье забудусь, мечтая,
Ветер вольный с дождями, встречая,
Без оглядки вновь страстно влюблюсь.

Отрекусь от красивых нарядов,
Да надену рубашку со льна.
И в  туман окунусь без преграды,
Получив свежесть утра в награду,
И пойму, что живу не одна.

Осязая красоты земные
Мне бы только с ума не сойти.
И в любой утопая стихии,
Слышать недр стоны с болью,  глухие,
Чтоб к себе путь заветный найти.

                13.06.2018 г.