И отвернулись

Вячеслав Георгиевский
Глаза, кого любил, любви не оценили,
И отвернулись от любви свои закрыв глаза,
забыв о том, что были счастьем моей жизни,
Забыв о том, чего хотела так душа моя.

Ну, а моя душа хотела, чтобы этот свет,
Всегда был рядом освещая жизнь мою,
Я не кляну судьбу и у меня претензий нет,
Но верить клятвам больше вряд ли я смогу.

И если небеса пришлют кого-то для меня,
Я улыбнусь улыбкой радушной своей,
Но только двери плотно я в своей душе закрыл,
Чтоб сохранить теперь все лучшее в себе.

Нет, глаз своих не отведу если вдруг встречу вновь,
Кого-то снова я на жизненном пути,
И посмотрю чего же буду стоить в тех глазах,
Что помогли мне небеса приобрести.