Проснулась рано, как и не спала

Хельга Красницкая
Проснулась рано,как и не спала.
Не истерила ночью,волос не рвала.
Глаза открыла,вроде бы живая.
Но и молиться тоже не желаю.
Ты камень на меня тяжелый положил.
Лежу под ним и ноги холодеют.
Живая вроде,надо много сил,
Мне встать и жить,меня не пожалеют.
Не ныть и улыбать буду всем.
Я сильная и в мире нет меня добрее.
Холодный ветер перемен
Заставит двигаться быстрее......


апрель2015