Под покрывалом любви. Рите

Павел Роживец
Неведом путь в миры часов,
Где время отпуская стрелки,
Плетёт сюжеты с чудных слов,
И для души мечты-поделки.

Секунды ходят там и тут,
Уже без строя и команды,
Они мгновением цветут,
Расправив между стрелок банты.

И только чистые душой,
Что с безупречностью знакомы,
Узрят как временный покой,
Божественной укрыт любовью.