И вот пришёл твой час, твоей свободы!

Хельга Красницкая
И вот пришёл твой час,твоей СВОБОДЫ!
Свободен ты,дыши всей грудью и душой!
Смотри на мир очищенный,отмытый...
Забудешь всё,что связано со мной?
К чему теперь напоминать о страсти,
Которая пылала ,как Заря.
А знаешь, я, счастливая от части
Что было прожито ,наверное не зря.
Ты мне уверенность вселил своим уходом.
Я знаю что и как могу,и что хочу теперь.
Свобода! Да,кричу-УРА! Свобода!!!
Ты только ключ от двери, выбрось поскорей!
Тебе дадут другой,другая.
А может не дадут,ну ты меня прости.
Хотел свободы -я всё понимаю...
Как трудно было взять и враз уйти?
Дыши...и я дышу спокойно...
На небе полная ЛУНА.
Я улетаю в ночь,довольно
Страдать и плакать до утра.
Весна идёт неслышными шагами,
Её я догоняю в тишине.
А город спит и догорают
Последние огни на утренней заре.
Несмелый солнца луч лизнул мои ладони.
Смеясь,он по стене прошёлся,озорник.
Я засыпаю,полностью влюблённой,
В твою свободу...только не шуми)))


2015