Народная игра

Людмила Тутова
Заботы укатывают лето,
Некогда просто позевать.
Всё утомлением одето
И не возможно устоять.

Футбол заполнил суету,
Его дыхание над планетой,
Дарит энергию и красоту
Всему существующему свету.

Утро и вновь футбол
Всех атакует радостным "ура",
Какой шикарный каждый гол,
Ликуют с каждого двора.

Июнь, прости, не до тебя,
Не до твоих дождей сегодня:
Футбольные баталии трубят,
Игра стала общею, народной!
20.06.18.
Россия - Египет: счёт 3:1. Молодцы!