Мы как пар появились

Валентина Коц
Мы как пар появились
На коротенький срок,
Жили, пели, молились
И мечтали меж строк.

Но порой очень ловко
Возникает гора,
На пути остановка
И подумать пора.

Скоро Вечность, а руки
Наши чем здесь полны?
И Христовой науки
Плоды сильно ль видны?

Исключений не будет –
Все отчет мы дадим.
Так давайте же, люди,
Богу честь воздадим!