Пьяная тобой

Валентина Спирина
Плесни мне нежности... Чуть-чуть...
Да не в бокал!
Я не хочу вранья в хрустальных гранях.
Хоть в банку майонезную... И пусть..
Не ожидал?
Мне всё равно, как от тебя быть пьяной.

Насыпь мне соли, граммов пятьдесят...
Да не в пакет!
На раны горстью сыпь. На раны!
Гляди, кристаллы кровь мою едят...
У них обед.
А мне не больно. Я тобою пьяная.

А на десерт подай мне поцелуй..
Не надо в лоб!
Мечтаю я о страсти окаянной...
Пусть сердце захлестнёт лавина бурь...
Но стоп!
Какое счастье быть тобою пьяной.