День спешит отдать свои права вечеру

Хельга Красницкая
День спешит отдать свои права вечеру
Солнце на закат пошло.
Можно отдохнуть ,ведь делать больше нечего,
Как же всё таки мне хорошо.

Воздух свеж,наполнен птичьим гомоном,
Изумрудная трава.
Все слова,которые сказал мне именно,
Не забуду никогда!



апрель 2015