Любимый учитель

Сергей Малёшин
Соседка по парте говорит, что влюблена
В какого-то равнодушного козла.
Она ему весь урок строит глазки,
А он не отводит взгляд от указки.

Она весь урок в упор на него глядит,
А он равнодушен, ведь он – эрудит.
Не реагирует, вводя соседку в кураж,
Потому, что он - любимый учитель наш!

19.06.18