37-я годовщина!

Жарский Анатолий
           Посвящается выпускникам  1981 года
           1 факультета Рижского  ВВПКУ.


- Прощай, наш  политфак, прощай!
Сегодня  :" Здравствуй , Альма-матер !",
-Походный  марш  оркестр играй!,
В   строю  идут  рижане-братья,

Остался   за плечами  снег  и холод,
Остался жаркий Казахстан,
Во  сне  приходит  Александр  Петрович,
Всех  снова надевает  на  кукан.)))