Стихи не рифма

Бекбулат Благополучный
Эмоций груз и впечатлений…
Реинкарнаций, многих поколений.
Сплелась словами, чудных фраз…
И стих родился, в этот раз.

Такой как есть, и без прикрас…
Кому-то нравится из Вас.
А кто-то скажет, со снисхождением
«не соловей он», с дивным пением…

Не сразу стал Омар…, Хайямом.
Писал стихи он, в обличьи, пьяном.
В его стихах и мудрость, и лукавость
И юный вздор, и зрелая усталость…

Не каждый ныне, из живущих
И трезвых телом, и цветущих
Связать два слова, может сам
Чтобы примером, быть всем Нам!

Стихи не рифма, стихи ПОЛЕТ!
И в них Душа, моя живет!
То в верх, стремительно взовьется.
Иль вниз…, летит, и вдруг взорвется!

Словами, фразами, стихами…
Как будто, жил он рядом с Вами.
В стихах про Вас, про жизнь нашу
Она как есть, не приукрашу…
****