С молодости, береги и знай!

Василий Зубарев 2
Потом не говори:
Я же мог помочь!..
Но,так и будь,
поври,..
Желание просрочь!..

Молодость сбежала,..
В возрасте позднем,
Болячку повстречала,
Увы,победоносна!

Невроз,давление,
Стучится в мозг,
Дай,Бог,терпение,
Злой Рак,
вот мой прогноз!

Бумажник не толстеет,..
Инфляция прошла,..
Вот,что то я,худею,..
Иммунитет дотла!

Излечимо?Жизнь иль стыд?!.
Возрастная пропасть!..
Ох,болезнь,
не ной навзрыд,
Позабудешь робость!

Я давно,
Вас всех простил,..
А врагов и нету!
О страданье позабыл,..
Как в иммунитете!

Меня пренебрегаешь,..
История зачтет!..
Как жизнь переиграешь,
В Судьбе,перерасчёт!!!
     "ЗУБАРЬ"
15.04.2015 г.