Обращение к МОК

Анна Щелканова
Без Триколора, без Российского Гимна больно смотреть Олимпийские игры!

Помни спортсмен - Россия с тобой!
Гимн запоем огромной страной!
В трудной борьбе добудем наград!
Гордо поднимем Отечества флаг!

Нас миллионы! И вместе мы - сила!
МОК!Ты пойми - Россия едина!
Мы благодарны за допуск ребят!
Только вот кто из них виноват?!

В чём провинились люди страны?!
В чём виноваты России сыны?!
Мы изучили Кубертена труды!
Мы за идею честной борьбы!

Верните наш Гимн! Верните наш Флаг!
Каждый в стране трансляциям рад!
Наша страна - Великая сила!
Да, мы добры! Но мы справедливы!

Кто наши предки?Потомки мы чьи?
Где наши корни?И гены в нас чьи?
В наших сердцах - памяти боль!
В нашей груди - яркий огонь!

Каждый из нас гордится страной -
Кто СССР, кто Россией родной!
Мы никогда не стремимся к войне,
Но и своих не бросаем в беде!

Мы за спортсменов встанем горой!
Их единицы, но за каждой спиной...
Нас миллионы! И вместе мы - сила!
МОК! Ты услышь - Россия едина!

Мы понимаем, решение в силе.
Многие ждали борьбу без России.
Мы понимаем, отменить что-то сложно...
Но ВСЁ в вашей власти! И это возможно!

Верните нам Гимн!Верните нам Флаг!
Каждый болельщик трансляциям рад!
Наша страна не встает на колени!
У нашей страны благородные цели!!!