О любви двоих

Игорь Юзипович
Ты только не пойми меня превратно,
Мы ночью созерцаем звёзды это непонятно,
Но лучше,ярче сияет рядом,женщина невероятно!
И ты это поймёшь,мой друг,прекрасно!

Давай с тобой сейчас поговорим обратно,
Конечно разговор с тобой пойдёт не отвратный,
Источник любви и добра открыть в себе прекрасный,
И совершать это не в уме,а в сердце страстном!

Тот кто желает увидеть,Бога,пусть ищет в любви,
Но если ты хочешь счастья для любимой - гори!
Тебя эгоизм твой не приведёт никуда и всё же,
Любовь она от Бога,не путай это понятие то же!

Полюбить человека по взаимности это чудо!
И лететь нужно вместе тогда,как комета круто!
Хорошо если Вы навеки родственные души,
Это тот ,кто тебя понимает и любит,любит,любит!..

(Ю.И.И.-20.06.18 г)