Как хорошо, когда весна

Владимир Баруткин
Как хорошо, когда весна, -
Гуляет тёплый ветерок!
И ожиданьями полна
Твоя душа, чего-то ждёт.
Как хорошо судьбе назло
Знакомство с милой завести,
Когда ты жаждал так давно
Подругу снова обрести!
Как хорошо, как хорошо,
Когда весна в душе твоей!..
Любви дыханье увлекло,
И жить намного веселей!
О, Боже, как же хорошо,
Свиданье с милой ожидать
И верить, что она придёт,
И счастья просто не отнять!

28 марта 2003 г.