простые девченки

Волков Игорь Анатольевич Владиво
куда подевались простые девчата?
одни королевы вокруг
одни королевы ,из местного чата
спросил меня,как то мой друг

простые девчёнки давно уже в прошлом
в почете сейчас силикон
причем ,что бы там и ещё,где то ниже
припрятав умы на потом

и губы,чтоб были побольше,по моде
и руль,сигарета в руке
мальчишки ведутся на эту приманку
кота,получая в мешке

открытые души,сейчас уже редкость
и красоту,без бровей
без рамок ,без туши, уже не заметишь
не видно,таких вот людей

а, правда,куда подевались девчонки?
простые девчёнки ,вы где ?
вокруг нас принцессы,хотящие хапнуть
лишь принца,на белом коне!

19.06.18