Не миновать нам встречи с Летой...

Михаил Пан
27   04:58.                12.06.2018.
(Д0..) +9 ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-72-27



                НЕ   МИНОВАТЬ  НАМ  ВСТРЕЧИ  С  ЛЕТОЙ    ...



       МЫ   ВСЕ   ПРИДЁМ   К   КОНЦУ   ПУТИ,
                КТО   РАНЬШЕ,   -   КТО   НЕМНОГО  ПОЗЖЕ,

       ПУТИ   ИНОГО   -   НЕ   НАЙТИ,
                КАК  НЕ  ТЯНИ  УПРЯМО  ВОЖЖИ,

       КАК   НЕ   СТАРАЙСЯ   ОБОЙТИ
                ЗАКОНЫ   ЖИЗНИ   И   ЗАПРЕТЫ,

       НАПРАСНО   ВСЁ,   ...   КАК   НЕ  ФИНТИ,
                НЕ   МИНОВАТЬ  НАМ  ВСТРЕЧИ  С  ЛЕТОЙ...


                Ф2000


       ЛеТА (греч. «забвение») — в древнегреческой мифологии источник
       и одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Кокитосом и      
       Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида, -  река забвения...


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...