Всем свое место в Прекрасном!

Сергей Верин
Всем свое место в Прекрасном!
Искусство
Спорит
О вкусах!
Смягчает
Враждебность классов;

Выявляя Общее
В Разном, —
Объединяет  народы
И укрепляет
Их связи!

Искусство
Помощник Природы!
Лекарство от скуки быта…
Производят
Его
Голодные,
А "потребляют" —
Сытые!
Всем свое место в Прекрасном!