ХОТЬ БЫЛ НЕ ПРАВ, НО ТЫ МНЕ БРАТ!

Василий Зубарев 2
Витек,Братан,
всегда ты рядом,
Похоже Мы,
так говорят,
Я тоже,не прошу пощады
И не стою,когда грозят!

Просто?Нет!
четыре буквы-БРАТ!
Течет одна,
родная кровь,
Понимания,руководят,
В любви,заботах благодать!

Бывало в треск,..
прав или не прав,..
И все хватало на всю жизнь,..
По жизни родственных-мир,нрав,
В судьбе кричали:УДЕРЖИСЬ!

Я пожимаю крепко руку,
Одна житуха,на двоих!
Вот так случилось,
что разлука,
Нас разделила,
сном родных!..

Почувствуешь,
ты дружбу в БРАТЕ,
Мой скромный,
Ангел-Хранитель!
А не 500 друзей в Контакте!
Бессовестный,
душ похититель!
 
Ну а сейчас,
мне с кем делится,..
Всем интересным и
плохим?!..
Богатство-братство,
изменилось,..
Мы как ни будь,поговорим!
     "ЗУБАРЬ"
15.04.2018 г.