Счастье любит тишину...

Елизавета Теплова
Счастье любит тишину.
Тишина ведь разная!
Иногда она молчит,
иногда кричащая...
Иногда, целует кожу
ветра дуновением.
А, бывает душу рвёт
на куски, сомнением...
Плачет - стонет иногда
от потери близкого ,
и, родного человека
в мир иной ушедшего.
В этой жизни, всё любовь -
в тишину вмещённая!
И, она звучит... Не нами,
небом возбуждённая...
А ,во мне сейчас поёт,
кружится симфонией ,
длинной  уходящей в небо
ласковой гармонией.
Не эмоции, не страсть,
а , Твоё присутствие
замыкает тишиной
наши все  предчувствия.
И, кружИт она над нами
волнами эфирными.
В обмирающем восторге -
власть не выразимая!
Счастье, подчиняться ей
свет любви впивая!
И, в пространство тишины
негу разливая...
Так возможно всё принять,
даже невозможное!
Можно вынести любя -
всё невыносимое!
Это магия Любви -
нежная пронзительность.
Ей залогом тишина,
вера в чудо близости...
И, свобода быть собой
отражаясь в вечности.
Возносится с тишиной,
сутью бесконечности...
Елизавета Теплова.
18.05.2018.

Любовь - это не страсть, не эмоция. Любовь - это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твоё присутствие. Любовь даёт тебе свободу быть собой.
 Ошо.