немытый

Борис Васильев 3
немытый ветерок речистый,
что суетишься да ворчишь?
с утра веселый и ершистый,
пугаешь дрему дряхлых крыш...
как с ведер на ветру упрямом,
летит сверкая влага в пыль,-
летучи летние мгновенья!
суха- записанная быль!
блестя упорно "полет" пчелка
как огородик свой- цветок...
молитвенна ее "прополка",
труда упорного- итог!