Сон. Словно вернулось прошлое

Виктор Шушарин 2
                *********
                Л.М.
Словно вернулось прошлое:
Вижу твой радостный лик,
Сердце в груди заполошное
Вновь о любви говорит.

Чувствую сердцем, спиною:
Следом шагаешь за мной,
Давние встречи с тобою
Снова встают предо мной.

Вижу родную такую
С ношею лёгкой  в руке,
Вот – вот тебя расцелую,
Просятся губы к тебе.
6.06.2008г.