Июньской порой

Серж Конфон 3
Лесами, лугами
июньской порой
под тучек клочками
мчит поезд прямой.

Горячее солнце.
Приятная тень.
Легки ветра волны.
Бессуетный день.

На волжском просторе
лодчонки редки.
Зелёная воля.
Видны островки.

Нас ждёт доброй речки
спокойный разлив.
Нас радует встречных
певуний мотив.