Яблоко от яблони...

Шамов Александр Павлович
Если «кот» мышей не ловит,
«Кошка» вкусно не готовит,
То и детки, иже с ними,
Тоже вырастут такими.
 
В этом смысл наверно есть,
Да ещё природы месть.
Ген какой-то виноват…
И семейный весь уклад.

Коль головка не пуста,
То мораль моя проста:

И в делах, и между делом
Будьте для детей примером.
И хорошим – если можно!
Если это Вам  не сложно!