Поздравление любимому дедушке на юбилей

Елена Башкирева
Поздравление дедушке на юбилей

Дедушка любимый, наш ты солнца лучик
Греешь ты как солнце нас своим теплом,
Спешим с любимым внуком поздравить с юбилеем,
А все дела мы наши оставим на потом.
От Ванечки подарок мы дарим с нетерпением
Тебе сегодня ровно восемьдесят лет
От всей души поздравим тебя мы с юбилеем,
Ты друг наш, прадед, дедушка, родной нам человек.