Эйфория

Рикардо Ровер
Спасибо тем, кто у нас есть
Кто верит, не играя в смыслы
И благодарность, а не лесть
Вновь посещает наши мысли.
Спасибо тем, кто дарит свет
В тоннели жизни незнакомой
И позволяет много лет
Уют дарит родному дому.
Быть может это слишком здесь,
И просто, и банально серо.
Спасибо тем, кто у нас есть
И за любовь, как счастья меру.