Прошлое

Василий Зубарев 2
Легенда,старого двора,
Кто был и,
что осталось?!.
Дожди,ветра,
зимой пурга,
В остатках,растерялся!

Костер,гитара,голуби,
Воркует в голубятни,
Любовь у них,
двуполая,
Проснулась,
утром ранним!

Ты не был,..
за двором один,..
Мы все за одного!
Стеснялись жить,
мы до седин,
Бросая своего!

Тропинки в лес,
винца не много,..
И родниковая вода,
В душе остался,
блеск походов,
Где похоронена братва!

Сейчас идешь,
года не встретишь,..
Лишь скажешь;
Здравствуйте,Кресты!
Себе с отчаяньем ответишь,
Переломала,смерть мосты!..

Коня!!!
Галопом или Рысью,
Наведать прошлое разок!..
Я не хочу расстаться быстро,
Сказать:не обессудь,БРАТОК!!!
    "ЗУБАРЬ"
   14.04.2018 г.