Предчувствие

Смиренный
Пришел конец, - иероглифы молчали
А символы смотрели  свой "футбол"
Писания  уже  не отвечали
И понял я, - забить пора мне  гол!

Порядок, что во  мне  суров и вечен
И повод есть, - всех  пенсию отнять
Правителей настрой  безчеловечен
Хотят  они, но как мне их понять?

Поляки  с Украинцами, - "засранцы"
Меж двух систем, решили  "пососать"
Но Основания  культур недостоверны
А кто пустоты будет наполнять?

Мораль развратна, этих,  беспредельна
Но продолжают лозунги  писать
Плебей  с  аристократами раздельны
Порядок  этот некому  менять.