непобедимая

Павел Хомяков Ростов
Россию невозможно победить!
Русский - это не национальность:
Дух крепкий, состояние души -
Плюс творчество, талант и гениальность

Нас били и пинали сапогом,
Но русские обиды не прощали.
Мы, русские не начинали войн,
Но русские всегда их завершали!
09.05.2018