Мы научились Побеждать!

Валентина Голубева 4
Златоглавая России
Характер Русский-
В Тебе сила!
Команда подготовилась на Пять!
Восемь голов, тебе не начихать!
Мы научились побеждать.
Отпор всегда сумеем дать.
Игра в Футбол всем доказала
Мы вновь сильны!
Мы вновь Держава!
Миролюбивая страна
Хотим Мы в Мире жить!
Нам не нужна ВОЙНА.