Я шепчу во сне твоё имя...

Фальшборт
Я шепчу во сне твоё имя
Я ищу твоё тело во тьме
Но твой образ проносится мимо
И проснуться приходится мне.

За окном темнота закоулка
Мелкий дождь дробью бьёт о стекло
И звучит в голове моей гулко
Наше время - увы, истекло.

Я иду полусонный и хмурый
Там, на кухне, в полуночный мрак
Тихо так, назову тебя дурой
И признаюсь что тоже - дурак.

19.6.2018