В чём причина, не пойму

Иванка Барковская
Когда меня ибли впервые,
Мне был душно, стыдно, больно.
Мы были словно чумовые,
Но я осталась недовольна.

Но вот прошёл примерно месяц,
И мы попробовали снова.
И было всё, хоть плачь,  хоть смейся,
Опять и быстро и хреново.

А летом я влюбилась.  Братцы,
Как мне понравилось ибаться!