По делам

Вера Смелягина
Жирная Америка лопает хот-дог.
Смачно,с чувством чавкает-не иначе впрок.
В жадности подавится долларом своим.
Плакать им не нравится?И не только им.
Вспомнит пусть упитанный о бесславных днях.
Голод девяностых.Смерть.Державе крах.
Полстраны повымерло,пусто в деревнях.
Палачам-возмездие.Может и на днях.