Цены взлетят?!

Василий Зубарев 2
Посевная!..хлеб то будет?..
Или снова привозной?!..
Создала природа ЧУДО!
В РАЙ заботой должностной!..

Грунт в земле,
готовим сами,
Для не маленьких полей!..
И колдуем с мастерами,
Градиенты посвежей!..

Боже мой,
ох,
мать природа,
Чем же тронули беду?..
Может смысл в водовороте,
Сколько отдали в судьбу?!.

В посевной не детский лепет!
Взлет и срам поставщиков!
Для кого то в доле трепет,
Лишь беда для для стариков!

Посевная,жизнь роняем!..
Кто безумство наплодил?!.
Мы исправить обещаем,
Президент,Нам говорил!!!
     "ЗУБАРЬ"
   12.04.2018 г.