Русские

Вера Смелягина
Русские.
Русские тётки всё могут,могут табун не пускать..
Могут бывать на пожаре,могут затрещину дать.
Русские тётки лихие.Жизнь в достижениях прошла.
Видно мужчины плохие-вместо их тётка пошла...