Истинное..

Рэм Васильев
В полночный час, весь мир меняет краски.
И именно под яркою луной,
Поддавшись чарам, я снимаю маску
И, становлюсь, как кажется, собой.

Я не боюсь суждений однобоких,
Не ведома мне суетность стыда.
Я знаю милосердие жестоких
И то, что "нет", порой, добрее " да".

Насилье над собой не есть усердье.
И что "рожден", не означает " жить ".
Я знаю, есть в убийстве - милосердье.
И что " уйти ", не значит " позабыть".

И, глядя на потрепаную маску,
Коснется мысль, как поцелуй огня..
Не свет луны мои меняет "краски" -
Лицо в руках..А маска - это Я..