Волна

Вера Смелягина
Волна.
Набежит волна на берег,с силой стукнется о грунт.
Брызги в ярости бросает.Бесполезный впрочем бунт.
Двух стихий шальная встреча.Столкновение,Разошлись.
Ветер сверху залепечет.Волны дальше понеслись.
На пути волну встречает та,обратная ,волна.
Задевает.Раскачает.Где она.Где не она.
Точно так людские судьбы.Пообщались.Разошлись.
Прежних чувств переплетение в виртуальность унеслись.