В лабиринте мыслей моих...

Анна Саликова
В лабиринте мыслей моих
Заржавевший щёлкнул затвор.
Я так долго болела тобой,
Всё не веря в твой приговор.

А ты взял и  просто исчез,
Осторожно захлопнув дверь.
И разлука, как темный лес.
Выла в нем,как раненый зверь.

Только,зная цену разлук,
И у грани тот самый край.
В моём сердце стальной звук.
За победу тебе медаль.