Света нить

Манас Седьмица
Создатель Сущий и Святой,
Хранишь покой здесь неземной
И лучезарною стопой
Отмечен всюду подвиг твой.

Раскрыл духовные дары,
Наполнив светом все миры.
Не видят их лишь до поры,
Те, кто собой поглощены.

Но стоит только ощутить
И нитку света ухватить,
Завеса тёмная падёт,
Закружит красок хоровод.

Преобразится Мир вокруг
И улыбается, как друг,
Готовый двигаться вперёд,
Туда, где начинается восход.