Дуэль

Вера Смелягина
Дуэль.
Разругались два кота,воют почти басом-
Чувств обиды полнота с дикости окрасом.
Незаметные в траве рыцари с хвостами...
Завязался жаркий бой-шерсть летит клоками.
Тихий,нежный котик стал жуткою зверюгой.
Генотип своё берёт.Рёв над всей округой.