Прошлое!

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Дорога с мягкою листвой пропахла травами.
Я вновь скучаю за тобой и за забавами.
Мне снова чудятся в тиши слова несмелые.
Где ангел робко согрешил мечтами белыми.

И снова пух из тополей летит снежинками.
О том,что было не жалей ночами пылкими.
Я так любила,что сама теперь не верю.
Болело сердце,жгли слова.Да,что теперь уж?

Теперь упавшая листва шуршит словами.
Слова,остались лишь слова обид меж нами.
Сильнее кружится листва и ветер тошно воет.
Слова,зачем нужны слова,что только ямы роют?

Ведь рядом спит твоя Душа,Её в залог оставил.
У колыбельки малыша Любовь не знает правил!!!