В тишине добрых стен

Лена Славянска
Удиви меня вновь без сомнения лишних слов.
В тишине добрых стен, что сроднились с душой до боли.
Удиви лишь взглядом прежних глаз без груза оков.
Утону в шоколадном раю без сомнений боле...

Годы вольным потоком спадают, как водопад.
От истока до устья не счесть песка и глубин.
Этой жизни река - бесконечных преград каскад.
Мерим всё по себе и прощаем грехи другим...

Не ищу утешений, ты подставил своё плечо.
Так всегда было с нами, и будет... Просто поверь.
Солнце в окна  бьёт  оранжевым кумачом.
А,от всех невзгод...я просто закрою дверь.

Удиви безмерно...Я, сгорая, снова лечусь.
От тепла ладоней, от порыва...душа навзрыд.
В тишине добрых стен признаваться себе учусь
Каждый день...Каждый миг...До иной поры.