Жизнь во гробе!

Василий Зубарев 2
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
КАК РАДОСТНО,
СВЕТЛО КАК НА ДУШЕ!
ЧУДО ИЗ ЧУДЕС,
СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС!
НЕТУ РАЗНИЦЫ,
В КАКОМ ТЫ РУБЕЖЕ!

Поздравляю Всех,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Яички я любя менял,
ИИСУС,
со мной,
целую Крест,
Твой Облик,в
Святости встречал!

ЧУДО БЛАГ,
С ИКОН СВЕРКАЮТ,
СИЯНЬЕ ИСХОДИЛО,
ЗОЛОТО В ДУШЕ,
БЫВАЕТ?..
ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ,
СВЯТЫМ ЗАСТЫЛО!

Стук в дверь,
ПАСХА!
Много воска,
Запах,
теплых Куличей!
Малыши,
получат роскошь,..
Сладость от учителей!

Мы РАВНЫ,
в ЗАКОНЕ БОЖЬИМ,
Нет,..
не взято у страны!..
Все равно,
Мы Вам по можем,..
Правда,
Честь,
СОХРАНЕНЫ!

В Сердцах БОГ,
С ВЕРОЙ,РАДУЙСЯ!
Все Века,
ВСЕВЫШНИЙ С НАМИ!
ЦЕЛУЙ ХРИСТА,
РАСПЯТОГО,
КРОВЬ С
ГВОЗДЯМИ!..

Забудем в Святость,
оскорбленья,
Не быть,в
сей день,
привычных ссор!..
Контроль над пылким,
поведеньем,..
Чтоб ПРАЗДНИК,
НЕ БЫЛ ОМРАЧЕН!

ВОСКРЕСЕНЬЯ,
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!
Нежный звон,колоколов,
Кто же,
в СВЯТОСТИ проказник,
Кто остался,
малышом?!.

БОЖИЙ СЫН,
за Наше благо,
ЖИЗНЬ ОТДАЛ,
страдал процесс!..
Крик с груди;
"Душа страдает!
МИР,
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!".

ВОЗРАДУЙСЯ ТЫ,
МАТЬ ЗЕМЛЯ!
СЫН БОЖИЙ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛ!
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ МЫ,
СВОЙ МИР ЛЮБЯ,
МОЛИТВЫ,С
ВЕРОЮ ЧИТАЛ!!!

Пророчество,..
Звезда горит,..
И радует,все с Нами!
МОЛИТВОЙ в музе говорит,..
В духовку с Куличами!

Ребятня,
с утра по раньше,
Стуки в дверь:
Христос Воскрес!
Подойдем,
Мир не обманешь:
Дух:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Исчезла разница теперь,
Крестьянин,
Мусульманин,
По нации,еще кто есть?..
ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОБМАНЕТ!!!
    "ЗУБАРЬ"
  08.04.2018 г.